Menschenkicker | Radwandertag | Kooperationsvereinbarung

06.07.2014

Am 06.Juli 2014 läuft alles Rund in Erkelenz. Räder und Bälle werden aufgepumpt. Gleich zwei Veranstaltungen werden angeboten. Zum einen werden die 3. Erkelenzer Stadtmeisterschaften im Menschenkicker ausgetragen und zum anderen startet der Niederrheinische Radwandertag. Beide Veranstaltungen werden mit einen buntem Rahmenprogramm, welches teilweise von Erkelenzer Vereinen gestaltet wird, abgerundet. Startschuss ist 10.00 Uhr am Marktplatz in Erkelenz.

Es besteht die Möglichkeit am Infostand des Kinderschutzbund Erkelenz e.V. für alle Vereine, Sportvereine mit Kindern und Jugendliche den  „Kinderschutz-Kooperationvereinbarung“ zu unterschreiben.
Nach dem letzten Aufruf während der Eröffnung der neuen Geschäftsstelle des Kinderschutzbund Erkelenz e.V. konnten wir 9 "neue" Vereine in die Gemeinschaft aufnehmen. Ein Trend den wir im Interesse um den Schutz unserer Kinder und Jugendlichen in Erkelenzer Vereinen fortführen wollen.

Bei Interesse die „Kinderschutz-Kooperationvereinbarung“ zu unterschreiben, kann diese von einem bevollmächtigten Vereinsvertreter während der gesamten Veranstaltung vorgenommen werden.
Alle notwendigen Informationen und Unterlagen können am Infostand eingesehen werden oder können sich im Vorfeld auf der Seite des SSV Erkelenz herunter geladen werden.