Kurz und Gut Seminare

22.09.2014

+++ DAS SEMINAR AM 22.09. MUSS LEIDER WEGEN ZU WENIG ANMELDUNGEN ABGESAGT WERDEN +++
Der SSV Hückelhoven und Erkelenz bieten in Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund Heinsberg zwei neue "Kurz und Gut Seminare" an. Diese Seminare werden für Mitgliedsvereine kostenlos zu unterschiedlichen Themen z.B. Steuern, Marketing, Vereinsführung regelmäßig angeboten. Die Anmeldung erfolgt über die Homepage des KSB. Im Angebot vom SSV Hückelhoven geht es am 17.09.14 um das Thema "Bezahlte Mitarbeit - Freibeträge, Steuern und Praxisfälle für Übungsleiter (innen)". Start ist um 18.30 Uhr im Sportlerheim Millich, Gronewaldstraße 116, 41836 Hückelhoven-Millich. Der SSV Erkelenz befasst sich am 22.09.14 vom 18.00 - 22:00 Uhr mit dem Thema "Finanzen und Steuern - Gemeinnützigkeit, Finanzen und Steuern im Sportverein" in der Mensa - Hauptschule Erkelenz.
Die Anmeldung ist über den oben gesetzten Link jetzt schon möglich. Nutz die Möglichkeit, es loht sich!